110Kv變電所接入電網電能質量評估招標公告
2019-05-21
 

一、江蘇南通二棉有限公司(招標人名稱)擬建110KV變電所,滿足智慧化紡紗車間及后續發展的供電需求,現公開招標邀請合格的潛在投標人參加110KV變電所接入電網電能質量評估任務的投標,擇優選定技術服務單位。相關費用所需資金來源是  自籌  

二、項目概況:

1)項目地點:南通市港閘經濟開發區大生路1號。

2)項目規模:110KV變電所(容量40MVA)。

3)質量標準:合格(以通過供電部門審查為準)。

4)計劃開始時間: 2019  6 月;計劃結束時間: 2019  6 月。

總工期: 30 日歷天。具體開始時間以發包人通知為準。

三、標段劃分及相應招標內容:

1)標段劃分:本次招標不劃分標段。

2)招標內容:110KV變電所接入電網電能質量的評估。(中標單位負責該報告通過供電部門的審查)

 四、投標人應當具備的主要資格條件:

1)投標人需具備110KV變電所接入電網電能質量評估資質;(近三年相關110KV變電所接入電網電能質量評估業績不少于1個)

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術服務能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

、以下條件屬于資格審查的必要合格條件:

1)具有獨立訂立合同的能力。

2)企業的資質類別、等級和項目負責人業務能力等滿足公告要求。

3)本工程不接受聯合體方式申請的投標。

4)擬選派項目負責人無行賄犯罪行為記錄;或者有行賄犯罪行為記錄,但自記錄之日起已超過5年的。

5)投標人不得存在下列情形之一:

①為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

②為本招標項目的監理人、代建人、項目管理人,以及為本招標項目提供招標代理、設計服務的;

③與本招標項目的監理人、代建人、招標代理機構同為一個法定代表人的,或者相互控股、參股的;

④與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的;

⑤單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位;

⑥處于被責令停業、財產被按管、凍結和破產狀態,以及投標資格被取消或者被暫停且在暫停期內;

⑦因拖欠工人工資或者因發生質量安全事故被有關部門限制在招標項目所在地承接工程的。

6)擬選派的項目負責人為企業的正式員工(需提供與本投標企業的有效勞動合同,合同須在有效期內)。

7)執行《江蘇省工程建設領域違法違紀違規行為防治辦法》(蘇建監[2004]272號)規定,企業無不良記錄(以江蘇省住房和城鄉建設廳公告為準)。

8)如發現投標人遞交的投標文件有弄虛作假行為,該投標人將記入不良紀錄,并上報有關部門。如已中標,招標人有權取消其中標資格,并由該投標人承擔一切責任和損失。

9)法律、法規規定的其他條件。

六、招標文件的獲取

招標文件領取時間:2019521日~201952890011001400~16:00(北京時間),任何逾期領取將不予接受。只有在規定時間內領取招標文件的投標人方可參與本項目的投標。(在規定時限內越快越好)

七、招標文件領取地點南通市港閘經濟開發區大生路1號。

八、標書工本費本項目招標文件免費提供。

九、招標文件的領取方式見招標公告附件,有意向投標的企業可自行下載。

十、評標辦法:

綜合評分法(技術分30分,價格分70分),詳見招標文件

十一投標文件接收截止及評審的時間為投標文件接收截止時間20196410時;評標時間20196414時。地址:南通市港閘經濟開發區大生路1號,如有變動另行通知

十二聯系方式

招標單位:江蘇南通二棉有限公司

商務聯系:龔          電話:13815208800

技術聯系:顧雪峰       電話:13862951292 

       萬 鋒      電話:13773659569

           招標人:江蘇南通二棉有限公司

                       2019521

 

 

                                                  下載:招標文件.rar

中央电视台体育频道